Reborn: новая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: новая игра » Флуд » vol. 1 В честь создания.

vol. 1 В честь создания.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Rokudo Mukuro
Значит не повезло *поднявшись, Облако сел, меняя положение, потому что затекла спина лежать* не верится, что дожил до выходных... чаю хочешь?

0

32

Hibari Kyoya
Куфуфу, я сам не верю... *вздохнул* Пожалуй, не откажусь. И покрепче бы)

0

33

Rokudo Mukuro
*спрыгнул с подоконника, исчезая в проёме на кухню. Спустя какое-то время, возвращается с двумя чашками. В одной зелёный чай, это его. В другой белый чай с коньяком и ещё некоторыми добавками, что бы сбить резкий запах алкоголя. На отраву не смахимает*

0

34

Hibari Kyoya
Куфуфу,  благодарю тебя, Кёя-кун) *озорной взгляд*

0

35

Rokudo Mukuro
*хмыкнул, отмечая не добрый взор иллюзиониста* не стоит *наблюдает за тем, будет ли тот пить*

0

36

Hibari Kyoya
*пожал плечами и принял кружку, чуть-чуть отпив* Хех... Немного специфический вкус, но сойдет)

0

37

Rokudo Mukuro
*пронаблюдал пять минут и с досадой добавил* жаль, видимо все ингридиенты правильно положил...

0

38

Hibari Kyoya
Оя-оя, хочу ещё предупредить - меня многие яды не возьмут) Уже иммунитет выработался) *усмехается*

0

39

Rokudo Mukuro
Печаль/беда/тоска/разочарование *иронично* Благо от Камикороса никто не застрахован *ухмылка*

0

40

Hibari Kyoya
Тут уж правда) *попивает чай*

0

41

Rokudo Mukuro
*подходит к иллюзионисту, перехватывая чашку с его чаем в свою руку и отпивает пол глотка*

0

42

Hibari Kyoya
*наблюдает за хранителем с усмешкой* Ну как тебе?)

0

43

Rokudo Mukuro
Я бы сказал, да не прилично будет *усмехнулся, запивая привкус зелёным чаем*

0

44

Hibari Kyoya
Куфуфу, а ты скажи тихонько на ушко *усмешка*

0

45

Rokudo Mukuro
*как и "посоветовали" склонился к уху Туманника* Редкостная гадость, подстать тебе

0

46

Hibari Kyoya
*усмехнулся* Это уже давно общеизвестный факт. *отставил чашку в сторону*

0

47

Rokudo Mukuro
Тогда что же это за досадные нотки в голосе? *склонил голову в бок, так что черные пряди упали на лицо*

0

48

Hibari Kyoya
Тебе показалось х) *протянул руку, дабы убрать волосы с лица*

0

49

Rokudo Mukuro
Надо перекреститься х) *тряхнул челку в сторону, возвращая волосы в исходное положение без помощи*

http://cs402626.vk.me/v402626365/3ff9/U5g1Y2IkdRs.jpg

0

50

Hibari Kyoya
Может быть и так) Хотя тебе это вряд ли поможет) *склонил голову на бок и лукаво глядит на парня*
Прелесть ^____^

0

51

Hibari Kyoya
Оя-оя, время уже позднее, да и глаза слипаются... Сладких снов, Кёя-кун) *с хитрой усмешкой чмокнул того в губы и исчез в тумане, прежде чем тот что-то сделал*

0

52

Rokudo Mukuro
Рррр... *замахнулся врезать наглецу, но рука прошла уже сквозь туман, а не физиономию Тумана* чтоб тебя Вендиче обратно замуровали! >_<

0

53

Hibari Kyoya
Куфуфу, это всего лишь твои мечты) *вальяжно растянулся на диване*

0

54

Я свободен..
Вечера господа

0

55

Viper
Вечера)))

0

56

Rokudo Mukuro
как ты?

0

57

Viper
Как сказать, средней паршивости. Болезнь меня доконает, или Виндиче добьют, ибо им надоел болеющий я. А ты как?)

0

58

Гомен, что так поздно ответил. Были неполадки с интернетом.

0

Вы здесь » Reborn: новая игра » Флуд » vol. 1 В честь создания.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно